I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE.
En CHANTILLY S.A. DE C.V. en lo sucesivo CHANTILLY con domicilio en Calle Chicle número 255, Colonia Granjas México, Delegación Iztacalco, Código Postal 08400, México Distrito Federal; le comunicamos que la información personal de todos nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que podrán sentirse plenamente seguros de que al adquirir nuestros bienes y/o servicios, hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla y protegerla.

II. MEDIOS DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.
Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, CHANTILLY podrá recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestra página de Internet, cuando le atendemos vía telefónica y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento.

III. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN.
CHANTILLY podrá recabar los siguientes datos personales y aquellos que resulten necesarios y aplicables para dar cumplimiento a las finalidades del presente Aviso de Privacidad, dependiendo de la relación que con usted exista:

a. Datos personales que recabamos de forma directa:
Nombre completo, domicilio, teléfono particular y de oficina, teléfono celular, correo electrónico, RFC, CURP, domicilio laboral y otros ingresos, sueldo, fecha y lugar de nacimiento, estado civil, género, edad, datos de terceros (Al proporcionar los datos personales de terceros, se entiende que cuenta con el consentimiento del titular de los datos personales).

b. Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet:
Nombre completo, domicilio, teléfono particular y de oficina, teléfono celular, correo electrónico, RFC, CURP, sueldo, fecha y lugar de nacimiento, estado civil, género, edad, datos de terceros (Al proporcionar los datos personales de terceros, se entiende que cuenta con el consentimiento del titular de los datos personales).

c. Datos personales que recabamos vía telefónica.
Nombre completo, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, datos de la empresa en la que labora y datos de terceros. (Al proporcionar los datos personales de terceros, se entiende que cuenta con el consentimiento del titular de los datos personales).

Se le informa que su imagen podrá ser grabada a través de un sistema de circuito cerrado como medida de seguridad.

DATOS FINANCIEROS Y/O PATRIMONIALES.
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, serán recabados y tratados sus datos financieros y/o patrimoniales tales como: bienes raíces, referencias bancarias (tarjetas de crédito, cuentas de ahorro y antecedentes crediticios), deudas, vivienda, automóvil, otros ingresos; que son indispensables para las finalidades que dan origen y son necesarias para la relación jurídica con CHANTILLY, comprometiéndonos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad..

DATOS SENSIBLES.
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, serán recabados y tratados sus datos personales sensibles, como aquellos que refieren a: estado de salud; comprometiéndonos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Por la naturaleza del contrato, requerimos su consentimiento expreso y por escrito para el tratamiento de sus datos personales sensibles, financieros y/o patrimoniales.

IV. FINALIDADES.
Más que una política, en CHANTILLY tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes. En términos de lo establecido por La Ley y su Reglamento, los datos que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

a. Necesarias para la relación jurídica con el responsable:
i.         Para la comercialización de bienes, productos y/o servicios.

     ii.         Investigación para confirmar la información y documentación requerida y otorgada por el cliente (incluyendo la toma de fotografías de inmuebles).

   iii.         Investigación ante las dependencias oficiales correspondientes de las garantías otorgadas (Aval y Obligados Solidarios).

    iv.         Procesar solicitudes de facturación y aclaraciones.

     v.         Gestiones de cobranza, incluyendo la búsqueda ante las autoridades de datos patrimoniales.

    vi.         Dar cumplimiento a requerimientos legales.

b. No necesarias para la relación jurídica con el responsable:
1.     Realizar actividades de mercadeo y promoción en general, diversas al servicio que brinda CHANTILLY.

2.     Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/ servicios que CHANTILLY.

3.     Hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos.

Es importante mencionar que las finalidades (i), (ii), (iii), (iv), (v), (vi) dan origen y son necesarias para mantener la relación jurídica con nuestro cliente. Por el contrario, las finalidades (1), (2) y (3) no son necesarias para mantener nuestra relación jurídica, pero son importantes para seguir ofreciéndole con fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial nuestros productos y servicios en beneficio de nuestros clientes; por lo que usted tiene derecho a oponerse, o bien, a revocar su consentimiento para que CHANTILLY deje de tratar sus datos personales con dichas finalidades, de acuerdo al procedimiento señalado en el apartado VI del presente Aviso de Privacidad.

V. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.
CHANTILLY le comunica que si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial, puede hacerlo valer por medio del formato de Solicitud de Derechos ARCO, a través del ejercicio del derecho de Oposición conforme al mecanismo establecido por CHANTILLY en el apartado VI del presente Aviso de Privacidad, o bien, puede enviar un correo electrónico a protecciondedatos@grupochantilly.com.mx, para atender todas sus dudas y/o brindarle información acerca del tratamiento de sus datos personales.

VI. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar, u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través de los Gerentes de Sucursales y Auxiliares Administrativos en las sucursales del interior de la República y zona metropolitana respectivamente y en las oficinas centrales través del Departamento de Datos Personales ubicado en el Segundo Piso de Chicle 255, Colonia Granjas México, C.P. 08400 en México, Distrito Federal, con las personas que CHANTILLY ha designado para tal efecto, o bien, enviando un correo electrónico a protecciondedatos@grupochantilly.com.mx, para que le sea proporcionado el Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual deberá presentar requisitado, con copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad, directamente en las instalaciones de CHANTILLY con las personas designadas para la atención de los Derechos ARCO. A través de estos canales usted podrá Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse o en su caso Revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales; la respuesta a su solicitud de Derechos ARCO en todos los casos se le hará llegar al correo electrónico que indique en el formato de solicitud para el ejercicio de estos derechos. Así mismo, se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto.

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, en su caso, el titular debe de cubrir los gastos de envío, reproducción y/o certificación de documentos; sin embargo, si el titular ejerce el mismo derecho en un periodo no mayor de 12 meses, la respuesta a la solicitud tendrá un costo que no excederá de 3 días de salario mínimo general vigente en el Distrito Federal.

VII. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.
Transferencias sin necesidad de consentimiento:
Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el inciso (a), apartado IV del presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a CHANTILLY. En este sentido y con fundamento en La Ley y su Reglamento, sus datos personales podrán ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) Terceros proveedores de servicios, única y exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el inciso a) apartado IV del presente Aviso de Privacidad; (v) A terceros para que a nombre o por cuenta de CHANTILLY, gestionen la cobranza en caso de incumplimiento o mora por parte del cliente.

Transferencias con consentimiento:
CHANTILLY podrá transferir sus datos personales de contacto tales como (nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono particular y teléfono celular) a empresas de marketing y publicidad, así como a entidades financieras con las que se tengan acuerdos comerciales, para las finalidades descritas en el inciso (b) del apartado IV del presente Aviso de Privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

VIII. USO DE COOKIES
CHANTILLY, no utiliza “cookies y web beacons”, para obtener información personal de usted de manera automática. Los datos personales que recabamos de manera electrónica, así como las finalidades del tratamiento se encuentran establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

IX. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de los siguientes medios:

1. Nuestra página de internet www.grupochantilly.com.mx.com (Sección Aviso de Privacidad).

2. Avisos visibles en nuestras instalaciones de CHANTILLY.

3. Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que CHANTILLY, determine para tal efecto.

4. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

Fecha de última actualización 16/12/2016.