CREMA BATÍDA

CREMA BATIDA

Usos

Se utiliza para rellenar, cubrir y decorar pasteles, pan de dulce, chouxs, etc. Ideal para decorar cocteles de fruta y preparar fresas con crema. Como complemento en decoraciones de pudines, pays, tartaletas, mousse, flanes, gelatinas, complemento para café, malteadas y todo tipo de helados.

Características

Tiene una consistencia semidura, al manipular tiene distribución suave y uniforme y se aplica bien en el decorado. Acepta bien los colores vegetales, de preferencia líquidos y de pasta. Se puede combinar con Jarabe de Chocolate Chantilly, cajetas, licores: rompope, amaretto; fruta tropical o seca; adicionándoles máximo hasta un 30%.

Recomendaciones

  • Consérvese en refrigeración a una temperatura de 2 a 6º C.
  • Evite cambios bruscos de temperatura, ya que ocasionan grumo y desuero en la crema.
  • Decore utilizando dullas, cartucho u otro tipo de utensilios para repostería.
  • En el caso de las presentaciones de 5 Kg. y 1 Kg. de preferencia incorpore la crema manualmente en un cazo o manipular directamente en la bolsa.
  • Para una consistencia más suave agregue leche, crema líquida natural Chantilly o Top Cream Chantilly, incorporándola poco a poco hasta llegar al punto deseado.
  • La capa de crema en el pastel deberá ser uniforme para evitar posibles cuarteos.
  • Guarde el sobrante inmediatamente en el refrigerador.

Presentación

  • Caja de 5 Kilos con caducidad de 30 días.
  • Caja de 1 Kilo con caducidad de 30 días.
  • Caja con 12 vasijas de 1 litro con caducidad de 45 días.
  • Caja con 16 vasijas de 500 ml. con caducidad de 45 días.