CREMA DE VACA

CREMA DE VACA PARA PASTELERIA

Usos

Se utiliza para rellenar, cubrir y decorar pasteles. Como relleno en pan dulce. Como complemento en decoraciones de pudines, pays, tartaletas, complementos para todo tipo de helados. Como ingrediente en la preparación de mousse, panquelería y gelatinas. Ideal para decorados finos por su calidad, cremosidad, sabor y excelente apariencia.

Características

Es una crema líquida para batir, lo que permite darle la consistencia deseada. Para endulzar se recomienda del 5 al 10% azúcar. Se puede combinar con: frutas secas y tropicales, incluyendo Jarabe de Chocolate tipo Ganashe Chantilly. Se puede combinar con otras cremas como el Top Cream Chantilly.

Recomendaciones

  • Consérvese en refrigeración a una temperatura de 2 a 6 ºC.
  • Mantener el producto en su envase bien cerrado, lejos de olores fuertes y otros contaminantes.
  • Manténgase en refrigeración a temperaturas menores de 7º C.
  • Evitar la congelación del producto.
  • La capa de crema en el pastel deberá ser uniforme para evitar posibles cuarteos.
  • Guarde el sobrante inmediatamente en el refrigerador después de su uso.
  • Para mejores resultados no hacer mezclas con otros productos que no sean los recomendados.
  • Mantener los productos aplicados en refrigeración.
  • Evite cambios bruscos de temperatura, decore y utilice lejos de cualquier fuente de calor.

Presentación

  • Caja de 10 kilos con caducidad de 40 días.