
CREMA DE VACA PARA PASTELERIA
Usos
Se utiliza para rellenar, cubrir y decorar pasteles. Como relleno en pan dulce. Como complemento en decoraciones de pudines, pays, tartaletas, complementos para todo tipo de helados. Como ingrediente en la preparación de mousse, panquelería y gelatinas. Ideal para decorados finos por su calidad, cremosidad, sabor y excelente apariencia.
Características
Es una crema líquida para batir, lo que permite darle la consistencia deseada. Para endulzar se recomienda del 5 al 10% azúcar. Se puede combinar con: frutas secas y tropicales, incluyendo Jarabe de Chocolate tipo Ganashe Chantilly. Se puede combinar con otras cremas como el Top Cream Chantilly.
Recomendaciones
- Consérvese en refrigeración a una temperatura de 2 a 6 ºC.
- Mantener el producto en su envase bien cerrado, lejos de olores fuertes y otros contaminantes.
- Manténgase en refrigeración a temperaturas menores de 7º C.
- Evitar la congelación del producto.
- La capa de crema en el pastel deberá ser uniforme para evitar posibles cuarteos.
- Guarde el sobrante inmediatamente en el refrigerador después de su uso.
- Para mejores resultados no hacer mezclas con otros productos que no sean los recomendados.
- Mantener los productos aplicados en refrigeración.
- Evite cambios bruscos de temperatura, decore y utilice lejos de cualquier fuente de calor.
Presentación
- Caja de 10 kilos con caducidad de 40 días.