CREMA LÍQUIDA NATURAL

CREMA LÍQUIDA NATURAL

Usos

Se utiliza para rellenar, cubrir y decorar pasteles, pan dulce, choux, etc. Como complemento en decoraciones de pudines, pays, tartaletas, gelatinas, flanes, especialidades de café, malteadas y todo tipo de helados. Como ingrediente para la preparación de mousse.

Características

Es una crema líquida para batir y darle la consistencia deseada, con excelente rendimiento. (Mínimo 170%). Para endulzar se recomienda adicionar del 5 al 10% azúcar. Acepta bien los colores vegetales, líquidos y de pasta. Se le puede adicionar hasta un 30% de cajeta, licores: rompope, amaretto; fruta picada natural, en almíbar o seca. Se puede combinar con otras cremas Chantilly o jarabes dependiendo de la decoración que desee.

Recomendaciones

  • Consérvese en refrigeración a una temperatura de 2 a 6 °C.
  • Para obtener un mayor rendimiento asegúrese de que el cazo de la batidora esté limpio y el globo en buenas condiciones.
  • Mantener los productos aplicados en refrigeración.
  • Decorar o utilizar lejos de cualquier fuente de calor.
  • Evite los cambios bruscos de temperatura, ya que ocasiona porosidad y resequedad.
  • La capa de crema en el pastel deberá ser uniforme para evitar posibles cuarteos.
  • Guarde el sobrante inmediatamente en el refrigerador.

Presentación

  • Caja de 10 kilos con caducidad de 45 días.