CREMA PASTELERA HORNEABLE

CREMA PASTELERA HORNEABLE

Usos

Se utiliza como relleno horneable. Ideal para rellenos de panes como: rebanadas, cariocas, rollos , peinetas, canastas, etc. Sirve como relleno en frío para pan, pastel y decoración. También se utiliza para la preparación de postres como: hot cake, plátanos fritos, waffles, tres marías y helados.

Características

Posee una gelación firme y brillante que imparte un excelente sabor. Se puede combinar con las cremas Chantilly. Elaboradas con fruta natural.

Recomendaciones

  • Por ser un producto de alta calidad se puede mantener a temperatura ambiente.
  • Consérvese en un lugar seco y fresco.
  • Una vez abierto el producto, manténgase bien cerrado después de usarse.
  • Se puede aplicar con mangas, cartuchos, palitos o cualquier otro utensilio de decoración.
  • Mantener el producto alejado de la luz y fuentes de calor.

Presentación

  • Cubeta de 20 kilos con caducidad de 1 año.