Chicle No. 266 Col. Granjas México
México D.F.
Atención a Clientes:
5654 7074
5654 7075


 

•Se utiliza para rellenar, cubrir y decorar pasteles, pan de dulce, choux, etc.
•Ideal para decorar cócteles de fruta y preparar fresas con crema.
•Como complemento en decoraciones de pudines, pays, tartaletas, mousse, flanes, gelatinas, especialidades de café, malteadas y todo tipo de helados.


•Tiene una consistencia semidura, distribución suave y uniforme al manipularla y se aplica bien en el decorado.
•Acepta bien los colores vegetales, de preferencia líquidos y de pasta.
•Se puede combinar con jarabe de chocolate Chantilly, cajeta, licores: rompope, amaretto; fruta picada natural o seca: nuez, pasas, almendras y coco rayado, entre otros; adicionándoles máximo hasta un 20%.

   
Caja de 5 kilos 30 días
Caja de 1 kilo 30 días
Caja con 12 vasijas de 1 litro 45 días
Caja con 16 vasijas de 500ml 45 días