GANASHE

GANASHE

Usos

Por su consistencia se utiliza para cubrir, rellenar, decorar pasteles, y tartas. Excelente para escritura y decoraciones europeas. Como ingrediente en la elaboración de mousse y pan de chocolate. Para darle color y sabor a las cremas batidas o líquidas mezclando entre un 10 y 20% de jarabe. Ideal para las decoraciones de helados como: banana split, tres marías, copa imperial y otras especialidades. Para preparar bebidas calientes o frías como: leche con chocolate, atoles, café de moka, cappuccino, malteadas, etc.

Características

Debido a su consistencia firme el producto puede ser utilizado para realizar decoraciones finas. Para hacerlo semilíquido solo se pone a baño maría y su brillo se incrementa manteniéndose en el pastel y si se refrigera la aplicación adquiere mayor firmeza.

Recomendaciones

  • Consérvese en un lugar seco y fresco.
  • Una vez abierto el producto manténgase bien cerrado después de usarse.
  • Aplicar directamente mediante duyas, cartuchos o cualquier otro tipo de utensilios para decorar.
  • No regrese el sobrante una vez utilizado.

Presentación

  • Caja con 10 Mangas de 1 Kg. c/u.
  • Caja de 5 Kg. con caducidad de 120 días