GLAZÉ

GLAZÉ

Usos

Se utiliza para decorar tartas, pasteles, helados, galletas y frutas. En la fruta de las tradicionales Bavaresas, así como en pastelería francesa como son: Petit Four ó pastelería Mignón. Como abrillantador y conservador de frutas.

Características

Gracias a la capa que forma, protege de la resequedad y oxidación a la fruta, haciendo que conserve su color y apariencia fresca. Se puede combinar con un jarabe natural o abrillantador Chantilly para hacerlo más líquido, transparente y brillante. Es un producto horneable.

Recomendaciones

  • Consérvese en un lugar seco y fresco.
  • Una vez abierto el producto manténgase bien cerrado después de usarse.
  • Para abrir la caja despegue la cinta de seguridad, no utilizando objetos punzo cortantes.
  • Aplicar mediante duyas, cartuchos u otros utensilios para decorar.
  • En el caso de Manguita, sólo cortar una punta y utilizar directamente.

Presentación

  • Caja con 10 Mangas de 1 kilo c/u.
  • Caja de 5 Kg. con caducidad de 30 días.