
JARABE TRES LECHES PASTEURIZADO
Usos
Ideal para mojar el pan esponja en la elaboración de pastel tipo Tres Leches. Para preparar flanes. Para preparar gelatinas, arroz con leche y postres en general. Ideal para dar cremosidad al café.
Características
Producto PASTEURIZADO, lo que proporciona el sabor auténtico del Jarabe Tres Leches.
Recomendaciones
- Conservar en refrigeración de 2 a 6ºC.
- Mantener los productos aplicados en refrigeración.
- Utilizar lejos de cualquier fuente de calor.
- Guardar el sobrante en el refrigerador inmediatamente después de su uso.
- Agitar antes de utilizar.
- Aplicar directamente sin diluir.
- Puede mezclar en un recipiente aparte con rompope u otros licores suaves entre el 5 y 20%.
- Una vez abierto el envase, el resto debe guardarse cerrado en el refrigerador.
Presentación
- Caja con 4 envases de 2 Kg con caducidad de 50 días Refrigeración y 1 año en congelación.