JARABE TRES LECHES PASTEURIZADO

JARABE TRES LECHES PASTEURIZADO

Usos

Ideal para mojar el pan esponja en la elaboración de pastel tipo Tres Leches. Para preparar flanes. Para preparar gelatinas, arroz con leche y postres en general. Ideal para dar cremosidad al café.

Características

Producto PASTEURIZADO, lo que proporciona el sabor auténtico del Jarabe Tres Leches.

Recomendaciones

  • Conservar en refrigeración de 2 a 6ºC.
  • Mantener los productos aplicados en refrigeración.
  • Utilizar lejos de cualquier fuente de calor.
  • Guardar el sobrante en el refrigerador inmediatamente después de su uso.
  • Agitar antes de utilizar.
  • Aplicar directamente sin diluir.
  • Puede mezclar en un recipiente aparte con rompope u otros licores suaves entre el 5 y 20%.
  • Una vez abierto el envase, el resto debe guardarse cerrado en el refrigerador.

Presentación

  • Caja con 4 envases de 2 Kg con caducidad de 50 días Refrigeración y 1 año en congelación.