QUESO CREMA

QUESO CREMA

Usos

Excelente para la elaboración de platillos dulces y salados; en repostería: pay de queso, flan, bollos rellenos, mousse y en gourmet: pastas, cremas, rajas, sushi, etc. Se puede combinar con cremas como ingrediente principal.

Características

Textura cremosa, sin presencia de grumos. Untable. Olor característico y agradables. Color blanco. Sirve para todas las aplicaciones en repostería tanto en frío como caliente y cocina gourmet.

Recomendaciones

  • Conservar en refrigeración a una temperatura de 2 a 6 º C.
  • Mantener los productos directamente aplicados en refrigeración.
  • Evitar la congelación.
  • Guardar el sobrante en el refrigerador inmediatamente después de su uso.
  • Úselo dentro de una semana después de su apertura.

Presentación

  • Caja con 10 pzas. de 1.36 kg. c/u
  • Caja de 8 Kg. con caducidad de 6 meses.