TOP CREAM BASE

TOP CREAM BASE

Usos

Sirve para conceptos de pastelería gourmet, personalizar sabores, pasteles con conceptos de coctelería (granadina, tequila, jugo de naranja tequila sunrise), como topping, relleno, mousses, pastelería de nuevas tendencias (Té, pulpas, especias (canela/cardamomo), cebolla caramelizada, ajo caramelizado), cualquier persona que quiera ofrecer y sorprender a sus clientes y consumidores con productos, cualquier persona que quiera ofrecer y sorprender a sus clientes y consumidores con productos.

Características

Los productos más líquidos o fluidos como agua, jugo, néctar, nos darán texturas aireadas (similar al merengue) y suaves en textura, Con crema de vaca, yogurt, cajeta, ganashe nos darán texturas muy cremosas y pesadas (similar a un mantecado o betún), la diferencia entre Toping y base es que el Topping es un producto listo para batir con sabor definido y la base es un producto diseñado para hacer mezclas y diferentes tipos de texturas y combinar con sabores con perfil de sabor neutro, lo que permite dinamismo.

Recomendaciones

  • Tiene un craquelado y resequedad que se va a presentar bajo 2 observaciones: 1 no se rebaje adecuadamente, es decir, 1 L de base con 1⁄2 del producto 
diluyente 2 no se aplique en cantidad suficiente, es decir, una capa de 3 a 5 ml.
  • El comportamiento en refrigeración no afecta la consistencia el producto ni los colores vegetales, manténgase a una temperatura de 4° a 6°C.
  • El comportamiento en la congelación depende del producto con el que se vaya a diluir y puede presentar falta de congelación con el alcohol o ligero craquelado al descongelar con agua (diluyente),manténgase a una temperatura de -15° a -18°C.
  • La consistencia en los productos más líquidos o fluidos como agua, jugo, néctar, nos darán texturas aireadas (similar al merengue) y suaves en textura, con crema de vaca, yogurt, cajeta, ganashe nos darán texturas muy cremosas y pesadas (similar a un mantecado o betún), los productos más líquidos o fluidos como agua, jugo, néctar, nos darán texturas aireadas (similar al merengue) y suaves en textura y con crema de vaca, yogurt, cajeta, ganashe nos darán texturas muy cremosas y pesadas (similar a un mantecado o betún).
  • Diluir con gua, leche, crema de vaca, yogurt, jugo, crema de coco y pulpas, en el casi del alcohol (disolver con 30% de leche y 20% de alcohol), en el caso del ganashe (disolver con 30% de leche y 20% de ganashe), la cajeta (disolver con 30% de leche y 20% de cajeta) y la crema de cacahuate (disolver con 30% de leche y 20% de crema de cacahuate), Nutella (disolver con 30% de leche y 20% de nutella) y la mermelada (disolver con 30% de leche y 20% de mermelada).
  • Las restricciones son las siguientes: no se puede trabajar de manera directa, es decir, sin agregar algún diluyente y no se puede calentar.

Presentación

  • Empaque de 980 g.