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TOP CREAM ® BASE

Crema lista para batir concentrada y de alto rendimiento con un perfil de sabor neutro que te permite  personalizar los sabores de tus creaciones. Es ideal para cubrir, rellenar y cubrir pasteles.

Características
  • Sabor neutro
  • Ofrece un excelente rendimiento, superior al 350%
  • Se puede combinar con leche, jugo, refresco y agua
  • Se le puede añadir frutas, licores y mermeladas
  • Consistencia suave y tersa
  • Resistencia a temperatura ambiente
  • Resistencia a temperaturas cálidas
  • Se puede combinar con colorantes y esencias
  • No presenta crackeo ni agrietamiento

 

Recomendaciones de manejo y almacenamiento
  • Diluir adecuadamente 1 litro de Top Cream Base con 1⁄2 litro de producto diluyente
  • Si se combina con ingredientes fluidos como agua, jugo y néctar obtendremos una consistencia aireada y suave
  • Si se combina con ingredientes más pesados como crema de vaca, yogurt, cajeta o ganashe obtendremos una consistencia más cremosa y pesada
  • Consérvese en congelación a una temperatura entre -15° a -18° C
  • Para descongelar, mantener el producto en refrigeración durante 24 horas entre 2°C a 6°C
  • Batir preferentemente a velocidad media hasta alcanzar la consistencia esperada
  • Una vez abierto mantener en refrigeración

 

Vida de anaquel y presentación

Top Cream Base 4 purepacks de 2kg c/u

Refrigeración: 50 días.

Congelación: 1 año

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