RECETA

BOLILLOS PATRIOS

Ingredientes:
Masa:
  • 500g Harina
  • 300g Mantequilla
  • 50g Azúcar Refinada
  • 10g Sal
  • 6 pzs Huevo
  • 20g Levadura fresca
  • 25ml Leche
  • 20gc/u Queso Crema Chantilly con chipotle al gusto
  • 20gc/u Queso Crema Chantilly con ajo y perejil al gusto
  • Pepita verde al gusto
  • Chipotle con paprika al gusto

 

Procedimiento:

 

  1. Identificar todos los ingredientes. Reservar la mantequilla y la mitad de azúcar.
  2. Llevar todos los ingredientes a la batidora y trabajar con gancho hasta incorporar.
  3. Agregar la mantequilla y trabajar hasta que despegue del cazo. Una vez que despegue, agregar el azúcar restante y trabajar hasta que tenga elasticidad y no se rompa.
  4. Poner en un bowl con un poco de aceite y reposar hasta que doble su tamaño.
  5. Formar bollitos de 30g de masa y rellenar con 20g de queso con chipotle, queso con perejil y ajo.
  6. Barnizar con huevo, espolvorear los bollos de chipotle con paprika y los bollos de perejil con pepita verde.
  7. Reposar hasta que doblen su tamaño y hornear a 160°C por 40 minutos aproximadamente.
  8. Sacar del horno y dejar enfriar.

 

EXPLORA OTRAS RECETAS

EXPLORA OTRAS RECETAS