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CREMA DE VACA PARA PASTELERÍA

Elabora tus creaciones con un inigualable sabor lácteo característico de la alta repostería. La Crema de Vaca Chantilly está elaborada con grasa butírica y leche de vaca lo que le otorga un perfil único de sabor. Es ideal para cubrir, rellenar y decorar pastelería gourmet. También puede utilizarse como relleno de pan dulce y como ingrediente en la preparación de panquelería, mousses, cheesecakes, gelatinas, entre otros.

Características
  • Delicioso sabor lácteo
  • Textura cremosa y color aperlado
  • Aroma lácteo
  • No deja sensación grasa en el paladar
  • No presenta crackeo ni agrietamiento
  • Puede ser endulzada de 5% al 10%
  • Se puede combinar con otras crema como Top Cream Chantilly

 

Recomendaciones de manejo y almacenamiento
  • Consérvese en refrigeración a una temperatura entre 2°C a 6ºC
  • Batir preferentemente a velocidad media hasta alcanzar la consistencia esperada
  • Evitar la congelación
  • Guarde el sobrante inmediatamente en el refrigerador
  • Mantener los productos aplicados en refrigeración
  • Evite cambios bruscos de temperatura
  • Decore y utilice lejos de cualquier fuente de calor

 

Vida de anaquel y presentación

Crema de Vaca para Pastelería caja de 10 kg: 40 días