RECETA

MOUSSE DE MARACUYÁ

Ingredientes:
  • 300ml Pulpa de maracuyá
  • 190grs Leche Condensada Chantilly
  • 180grs Leche evaporada
  • 180grs Crema de Vaca Chantilly
  • 8grs Grenetina
  • 40grs Agua

 

Procedimiento: 

  1. Hidratar la grenetina en el agua, dejar reposar unos minutos y fundir en el microondas o a baño maría.
  2. Licuar la Leche Condensada Chantilly con la pulpa de maracuyá y la leche evaporada y agregar la grenetina fundida.
  3. Agregar de forma envolvente la Crema de Vaca Chantilly semi montada y verter en un aro.
  4. Refrigerar al menos 3 horas antes de desmoldar.
  5. Se puede decorar con Abrillantador Natural Chantilly con color y semillas de maracuyá

 

  • Recomendación: Poner en el molde una base de galleta o de pan.
  • Recomendación: Untar ligeramente el molde/ aro con aceite o Abrillantador Natural Chantilly para facilitar el desmoldado

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