RECETA

PASTEL TRES LECHES DE CAJETA

Ingredientes:

(1 porción)

  • 500 g Pan
  • 500 g Jarabe 3 Leches Cajeta Chantilly®
  • 100 g Ganashe Cajeta Chantilly®
  • 50 g Top Cream Nata Chantilly®

 

Decoración y cubierta:
  • 190 g Top Cream Nata Chantilly®
  • 100 g Espejo de Ganashe Cajeta Chantilly®
  • 6 g Cereza
  • 17 g Nuez

 

Procedimiento:
  1. Partir el pan por la mitad y humectar al 100% cada capa con Jarabe 3 Leches de Cajeta Chantilly®.
  2. Realizar un espiral de crema y uno de Ganashe Cajeta Chantilly®, agregar nuez granillo y colocar la siguiente capa.
  3. Cubrir con Top Cream Nata Chantilly® montada de forma uniforme.
  4. Fundir Ganashe Cajeta Chantilly® en horno de microondas o baño maría aproximadamente a 24 °C, aplicando en forma de espejo sobre la superficie y como cinturón en la parte inferior de los laterales del pastel.
  5. Decorar con rosetones de Top Cream Nata Chantilly® y nuez.

 

Tip: También puedes saborizar nuestros Top Cream Cream Chantilly® ya batidos con hasta un 15% de Ganashe Cajeta Chantilly®.

EXPLORA OTRAS RECETAS

EXPLORA OTRAS RECETAS