RECETA

TARTA CATARINAS DE FRESA

Ingredientes:

  • 250 g Base para tarta de súpermercado
  • 250 g Top Cream® Chocolate Chantilly
  • 200 g Chocolate semi amargo
  • 250 g Fresa natural
  • 200 g Crema Batida Chantilly
  • 100 g  Ganashe Oscuro Chantilly
  • 5 g Color amarillo
  • 5 g Color verde

 

Procedimiento:

  1. Batir el Top Cream® Chocolate hasta punto firme y reservar.
  2. Fundir el chocolate semiamargo en el microondas y mezclar con el Top Cream® Chocolate.
  3. La mezcla anterior verterla en la base para tarta con la ayuda de una manga pastelera, hasta llenarla al filo.
  4. Pintar 100 gramos de Crema Batida con color amarillo.
  5. Pintar 100 gramos de Crema Batida con color verde.
  6. Elaborar un cornet de Crema Batida color verde y hacer tallos en la superficie de la tarta.
  7. Elaborar un cornet de Crema Batida color amarillo y elaborar unas flores arriba de los tallos decoración en la superficie de la tarta.
  8. Cortar las fresas naturales por la mitad y ponerlas en la tarta.
  9. Decorar las fresas con el Ganashe Oscuro Chantilly en forma de catarinas.

 

 

EXPLORA OTRAS RECETAS

EXPLORA OTRAS RECETAS