RECETA
TARTA CATARINAS DE FRESA
Ingredientes:
- 250 g Base para tarta de súpermercado
- 250 g Top Cream® Chocolate Chantilly
- 200 g Chocolate semi amargo
- 250 g Fresa natural
- 200 g Crema Batida Chantilly
- 100 g Ganashe Oscuro Chantilly
- 5 g Color amarillo
- 5 g Color verde
Procedimiento:
- Batir el Top Cream® Chocolate hasta punto firme y reservar.
- Fundir el chocolate semiamargo en el microondas y mezclar con el Top Cream® Chocolate.
- La mezcla anterior verterla en la base para tarta con la ayuda de una manga pastelera, hasta llenarla al filo.
- Pintar 100 gramos de Crema Batida con color amarillo.
- Pintar 100 gramos de Crema Batida con color verde.
- Elaborar un cornet de Crema Batida color verde y hacer tallos en la superficie de la tarta.
- Elaborar un cornet de Crema Batida color amarillo y elaborar unas flores arriba de los tallos decoración en la superficie de la tarta.
- Cortar las fresas naturales por la mitad y ponerlas en la tarta.
- Decorar las fresas con el Ganashe Oscuro Chantilly en forma de catarinas.