RECETA

BANANNA PUDDING

Ingredientes:

  • 3 tazas Leche entera
  • 2 cdas Maizena
  • 4 piezas Yema de huevo
  • 3/4 taza Azúcar Blanca
  • 1 cda Vainilla
  • 1 cda Mantequilla
  • 1 cdita Sal
  • 2 Botes de 500 ml Crema Batida chantilly
  • 1 lata Leche condensada
  • 1 pieza Ralladura de limón
  • 5 piezas Plátanos
  • 30 piezas Soletas
  • 30 piezas Galleta Marías doradas
  • 30 ml Brandy

Procedimiento:

  1. Para el pudding de vainilla (crema): Batir yemas de huevo con azúcar hasta que cambien de color y esponjen.
  2. Disolver maizena en media taza de leche, calentar el resto de la leche a punto de ebullición. Temperar yemas con leche. Regresar al fuego hasta obtener la consistencia deseada.
  3. Agregar la mantequilla y la sal al final. Reservar la Crema Batida tapada con papel film.
  4. Enfriar y reservar.
  5. Para el relleno: Poner la Crema Batida en un bowl y mezclar con leche condensada, ralladura de limón, agregar el pudding de vainilla y revolver.
  6. En un refractario, poner una capa de galletas, la mezcla del pudding, brandy, plátano picado; después capa de soletas, brandy, mezcla del pudding, y así sucesivamente.
  7. Terminar con pedazos de plátano y Crema Batida, y refrigerar.

EXPLORA OTRAS RECETAS

EXPLORA OTRAS RECETAS