RECETA
BANDERILLA NEVADA
Ingredientes:
- 200g Pan de caja integral
- 50g Zarzamora natural
- 24g Fresa natural
- 40g Top Cream® Vainilla Chantilly
- 15g Cereza en marraschino
- 3pz Palos para brocheta
- 5g Azúcar glass
Procedimiento:
- Identificar pan de caja integral y cortar círculos de pan de 3cm de diámetro aprox, por cada pieza de pan.
- Montar Top Cream® Vainilla Chantilly y reservar.
- Lavar y desinfectar frutos.
- Filetear fresa y reservar.
- Tomar un palo de brocheta y colocar la primera pieza de pan previamente cortada, Con ayuda de una manga plástica y una duya de estrella colocar Top Cream® Vainilla Chantilly y agregar crema a la pieza de pan previamente colocada en la brocheta.
- Una vez teniendo los primeros elementos que integran nuestro postre, colocar una pieza de fresa fileteada y otra más de zarzamora y repetir este paso dos veces más para completar la estructura de la brocheta.
- Colocar una cereza para coronar la brocheta y seguido de este paso agregaremos azúcar glass en forma de lluvia con ayuda de un colador pequeño.
- Servir y disfrutar.