RECETA

BANDERILLA NEVADA

Ingredientes:

  • 200g Pan de caja integral
  • 50g Zarzamora natural
  • 24g Fresa natural
  • 40g Top Cream® Vainilla Chantilly
  • 15g Cereza en marraschino
  • 3pz Palos para brocheta
  • 5g Azúcar glass

 

Procedimiento:

  1. Identificar pan de caja integral y cortar círculos de pan de 3cm de diámetro aprox, por cada pieza de pan.
  2. Montar Top Cream® Vainilla Chantilly y reservar.
  3. Lavar y desinfectar frutos.
  4. Filetear fresa y reservar.
  5. Tomar un palo de brocheta y colocar la primera pieza de pan previamente cortada, Con ayuda de una manga plástica y una duya de estrella colocar Top Cream® Vainilla Chantilly y agregar crema a la pieza de pan previamente colocada en la brocheta.
  6. Una vez teniendo los primeros elementos que integran nuestro postre, colocar una pieza de fresa fileteada y otra más de zarzamora y repetir este paso dos veces más para completar la estructura de la brocheta.
  7. Colocar una cereza para coronar la brocheta y seguido de este paso agregaremos azúcar glass en forma de lluvia con ayuda de un colador pequeño.
  8. Servir y disfrutar.

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