RECETA
BURN AWAY CAKE
Ingredientes:
- 750 g Pan esponja vainilla 1 ½ pzs
- 460 g Top Cream® Vainilla Chantilly
- 750 g Jarabe Tres Leches Chantilly
- 45 g Durazno en cubos
- 1 pieza Hoja de arroz
- 1 pieza Hoja de oblea
Decoración:
- 1 pieza Hoja de arroz
- 1 pieza Hoja de oblea
- Duyas diversas
- 1 g Colorante en gel rojo
- 1 g Colorante en gel rosa
Procedimiento:
- Identificar piezas de pan y cortar por mitad, obteniendo base y tapa.
- Colocar en base la primera capa de pan y humectar con Jarabe Tres Leches Chantilly.
- Rellenar con Top Cream® Vainilla Chantilly y cubos de durazno y colocar tapa de pan humectando con Jarabe Tres Leches Chantilly.
- Repetir el paso anterior con la mitad del pan restante.
- Cubrir nuestro pastel con Top Cream® Vainilla Chantilly alisando perfectamente.
- Con el colorante en gel pintar crema y decorar con duyas creando efecto vintage (orillas y rosetones sobre el pastel).
- Colocar oblea en la parte superior y seguido de orilla en el canto del pastel, una vez realizado este paso finalizar con colocando hoja de arroz con leyenda y una orilla más pequeña como se observa en la imagen.
- Llevar a congelación por un lapso de tres horas mínimo.
- Una vez congelado y asegurándonos que tiene la firmeza adecuada desmoldar y decorar.