RECETA

BURN AWAY CAKE

Ingredientes:

  • 750 g Pan esponja vainilla 1 ½ pzs
  • 460 g Top Cream® Vainilla Chantilly
  • 750 g Jarabe Tres Leches Chantilly
  • 45 g Durazno en cubos
  • 1 pieza Hoja de arroz
  • 1 pieza Hoja de oblea

 

Decoración:

  • 1 pieza Hoja de arroz
  • 1 pieza Hoja de oblea
  • Duyas diversas
  • 1 g Colorante en gel rojo
  • 1 g Colorante en gel rosa

 

Procedimiento:

  1. Identificar piezas de pan y cortar por mitad, obteniendo base y tapa.
  2. Colocar en base la primera capa de pan y humectar con Jarabe Tres Leches Chantilly.
  3. Rellenar con Top Cream® Vainilla Chantilly y cubos de durazno y colocar tapa de pan humectando con Jarabe Tres Leches Chantilly.
  4. Repetir el paso anterior con la mitad del pan restante.
  5. Cubrir nuestro pastel con Top Cream® Vainilla Chantilly alisando perfectamente.
  6. Con el colorante en gel pintar crema y decorar con duyas creando efecto vintage (orillas y rosetones sobre el pastel).
  7. Colocar oblea en la parte superior y seguido de orilla en el canto del pastel, una vez realizado este paso finalizar con colocando hoja de arroz con leyenda y una orilla más pequeña como se observa en la imagen.
  8. Llevar a congelación por un lapso de tres horas mínimo.
  9. Una vez congelado y asegurándonos que tiene la firmeza adecuada desmoldar y decorar.

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