RECETA
CARLOTA RED VELVET
![](https://www.grupochantilly.com.mx/wp-content/uploads/2024/02/Carlota-red-velvet.png)
Ingredientes:
- 15 g Pan esponja rojo
- 15 g Jarabe Tres Leches Chantilly
- 20 g Gelatina sabor fresa
- 15 g Top Cream® Vainilla montada
- 5 g Frambuesa natural
- 3 g Chocolatería
Procedimiento:
- Identificar vaso jaibolero y cortar panes con el diámetro del vaso.
- Colocar la primera capa de pan (5g) y humectar con Jarabe Tres Leches Chantilly (5g).
- Colocar una porción de crema (5g) con ayuda de duya lisa y colocar gelatina de sabor fresa, previamente hecha.
- Repetir este paso dos veces más para obtener 3 capas de pan.
- Poner un rosetón de crema batida con duya de estrella.
- Decorar con frambuesa natural y chocolatería en forma de corazón.
![](https://www.grupochantilly.com.mx/wp-content/uploads/2022/07/productos-chantilly-mexico.png)
EXPLORA OTRAS RECETAS
![](https://www.grupochantilly.com.mx/wp-content/uploads/2022/07/productos-chantilly-mexico.png)