RECETA

CARLOTA RED VELVET

Ingredientes:

  • 15 g Pan esponja rojo
  • 15 g Jarabe Tres Leches Chantilly
  • 20 g Gelatina sabor fresa
  • 15 g Top Cream® Vainilla montada
  • 5 g Frambuesa natural
  • 3 g Chocolatería

 

Procedimiento:

 

  1. Identificar vaso jaibolero y cortar panes con el diámetro del vaso.
  2. Colocar la primera capa de pan (5g) y humectar con Jarabe Tres Leches Chantilly (5g).
  3. Colocar una porción de crema (5g) con ayuda de duya lisa y colocar gelatina de sabor fresa, previamente hecha.
  4. Repetir este paso dos veces más para obtener 3 capas de pan.
  5. Poner un rosetón de crema batida con duya de estrella.
  6. Decorar con frambuesa natural y chocolatería en forma de corazón.

EXPLORA OTRAS RECETAS

EXPLORA OTRAS RECETAS