RECETA

CHEESECAKE TROPICAL

Ingredientes:

  • 250 g Queso Crema Chantilly
  • 200 g Top Cream® Vainilla Chantilly
  • 25 g Azúcar refinada
  • 4 g Grenetina
  • 20 g Agua natural
  • 25 g Galletas sándwich chocolate
  • 15 g Mantequilla
  • 20 g Melón
  • 20 g Papaya
  • 20 g Fresa natural
  • 10 g Uva verde
  • 5 g Frambuesa
  • 5 g Zarzamora

 

Procedimiento:

  1. Pulverizar la galleta de chocolate y fundir la mantequilla para posteriormente mezclarlas en un recipiente.
  2. La mezcla anterior usarla para fondear un molde y reservar.
  3. En un recipiente colocar Top Cream® Vainilla junto con el azúcar y calentar hasta soltar el hervor.
  4. Hidratar la grenetina con el agua natural y dejarla reposar por 5 minutos.
  5. Mezclar la grenetina a la mezcla anterior.
  6. Agregar el Queso Crema y mezclar perfectamente con ayuda de una licuadora de inmersión (TURMIX) para eliminar los grumos que se llegaran a presentar.
  7. Vaciar en el molde y refrigerar por al menos 6 horas.
  8. Una vez pasado el tiempo sugerido, sacar del refrigerador nuestro postre y decorar con melón, papaya, zarzamora, fresa, uva verde y frambuesa.

EXPLORA OTRAS RECETAS

EXPLORA OTRAS RECETAS