RECETA

CREPAS DE CAJETA

Ingredientes:

(6 porciones)

  • 150 g Harina de trigo
  • 5 g Sal
  • 10 g Polvo para hornear
  • 15 g Azúcar
  • 225 g Leche
  • 50 g Huevo
  • 25 g Mantequilla
  • 60 g Ganashe Cajeta Chantilly®

 

Decoración:

  • 46 g Ganashe Cajeta Chantilly®
  • 3 g Nuez

Procedimiento:

  1. Incorporar todos los ingredientes de la crepa con ayuda de un batidor hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Porcionar y extender sobre una crepera hasta obtener una consistencia ideal.
  3. Untar Ganashe Cajeta Chantilly® y doblar por la mitad, untar nuevamente y volver a doblar por la mitad.
  4. Decorar con líneas de Ganashe Cajeta Chantilly® y nuez troceada.

 

Tip: Acompaña el delicioso sabor cajeta con frutas o semillas de tu preferencia.

EXPLORA OTRAS RECETAS

EXPLORA OTRAS RECETAS