RECETA
CREPAS DE CAJETA
Ingredientes:
(6 porciones)
- 150 g Harina de trigo
- 5 g Sal
- 10 g Polvo para hornear
- 15 g Azúcar
- 225 g Leche
- 50 g Huevo
- 25 g Mantequilla
- 60 g Ganashe Cajeta Chantilly®
Decoración:
- 46 g Ganashe Cajeta Chantilly®
- 3 g Nuez
Procedimiento:
- Incorporar todos los ingredientes de la crepa con ayuda de un batidor hasta obtener una mezcla homogénea.
- Porcionar y extender sobre una crepera hasta obtener una consistencia ideal.
- Untar Ganashe Cajeta Chantilly® y doblar por la mitad, untar nuevamente y volver a doblar por la mitad.
- Decorar con líneas de Ganashe Cajeta Chantilly® y nuez troceada.
Tip: Acompaña el delicioso sabor cajeta con frutas o semillas de tu preferencia.