RECETA
ELEGANCIA EN NEGRO
Ingredientes:
- 1200 g Pan esponja Chocolate de 8” (2 piezas)
- 320 g Top Cream® Chocolate Chantilly
- 800 g Jarabe Tres Leches Chantilly
- 210 g Ganashe fudge chocolate
- 180 g Crocante de almendra
- 2 g Colorante en gel negro
- 2 g Colorante en liquido negro
- 30 g Sprinkes de color Negro, gris y utilería.
Procedimiento:
- Identificar panes de Chocolate, quitar la corteza y partir en 2 cada uno.
- Batir nuestro Top Cream® Chocolate Chantilly en segunda velocidad por un tiempo aproximado entre 8 y 10 min.
- Humectar con 200 ml de Jarabe Tres leches la primera pieza de pan y colocar 150g de relleno, extender por toda la superficie del pastel, colocar el crocante de almendra, repetir procedimiento con las siguientes 2 partes de pan, colocar la última capa de pan y humectar con el jarabe restante.
- Pintar nuestro Top Cream® Chocolate con colorante negro en gel y cubrir nuestro pastel completamente
- Colocar cordones de crema color negro y con ayuda de un atomizador aplicar colorante negro líquido, finalmente colocar sprinkles y utilería
- Color en base de pastel y degustar.