RECETA

ELEGANCIA EN NEGRO

Ingredientes:

  • 1200 g Pan esponja Chocolate de 8” (2 piezas)
  • 320 g Top Cream® Chocolate Chantilly
  • 800 g Jarabe Tres Leches Chantilly
  • 210 g Ganashe fudge chocolate
  • 180 g Crocante de almendra
  • 2 g Colorante en gel negro
  • 2 g Colorante en liquido negro
  • 30 g  Sprinkes de color Negro, gris y utilería.

 

 

Procedimiento:

 

 

  1. Identificar panes de Chocolate, quitar la corteza y partir en 2 cada uno.
  2. Batir nuestro Top Cream® Chocolate Chantilly en segunda velocidad por un tiempo aproximado entre 8 y 10 min.
  3. Humectar con 200 ml de Jarabe Tres leches la primera pieza de pan y colocar 150g de relleno, extender por toda la superficie del pastel, colocar el crocante de almendra, repetir procedimiento con las siguientes 2 partes de pan, colocar la última capa de pan y humectar con el jarabe restante.
  4. Pintar nuestro Top Cream® Chocolate con colorante negro en gel y cubrir nuestro pastel completamente
  5. Colocar cordones de crema color negro y con ayuda de un atomizador aplicar colorante negro líquido, finalmente colocar sprinkles y utilería
  6. Color en base de pastel y degustar.

 

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