RECETA

FRAPPÉ TOP CREAM® FRESAS CON CREMA CHANTILLY

Ingredientes:

  • 200 g Top Cream® Fresas con Crema Chantilly Montada
  • 150 g Jarabe Tres Leches Chantilly
  • 200 g Yogurt de Fresa Congelado

 

DECORACIÓN

  • Crema Batida Chantilly al gusto
  • 1 pieza Galletas de nieve de fresa
  • 2 piezas Fresas en cuartos
  • 2 piezas Galletas de malvavisco
  • 20 g Glasé de fresa Chantilly

 

Procedimiento:

  1. Poner todos los ingredientes en la licuadora hasta obtener la consistencia adecuada.
  2. Servir en un vaso previamente rayado con el glasé de Fresa Chantilly.
  3. Colocar un rosetón de Crema Batida Chantilly, la fresa en cuartos y las galletas.
  4. Coronar con una sombrilla para coctel.

EXPLORA OTRAS RECETAS

EXPLORA OTRAS RECETAS