RECETA

GELATINA DE HUEVITOS DE PASCUA

Ingredientes:  

  • 1 taza Mini Top Cream Vainilla Chantilly
  • 2 tazas Jarabe Tres Leches Chantilly
  • 35 gr Grenetina
  • 2 tazas Mango de lata (ya colados)

 

Decoración:

  • 1 taza Mango en cubos
  • 4 hojas Menta o hierbabuena
  • 8 piezas de Molde de gelatina individual de huevito de pascua

 

Procedimiento:

  1. Licuar Jarabe Tres Leches Chantilly con mango.
  2. Hidratar grenetina en una taza de agua.
  3. Disolver en microondas. Agregar a la mezcla de tres leches.
  4. Batir Mini Top Cream Vainilla Chantilly a picos medios e ir agregando mezcla de tres leches y mango.
  5. Colocar en molde en forma de huevo de pascua. Refrigerar.
  6. Servir con mango picado en cubos y menta.

EXPLORA OTRAS RECETAS

EXPLORA OTRAS RECETAS