RECETA

GELATINA LICUADA TRICOLOR

Ingredientes:

  • 100 g Gelatina sabor Fresa
  • 100 g Gelatina de limón
  • 130 g Crema Batida Chantilly
  • 30 g Fresa natural
  • 15 g Jugo de Limón
  • 130 g Leche fresca
  • 5 g Colorante en gel rojo
  • 3 g Colorante en gel verde
  • 6 g Cereza en almíbar

Procedimiento: 

  1. Separar cantidad de ingredientes por mitad para realizar postre de gelatina de fresa y limón. 
  2. En vaso de licuadora agregar Crema Batida Chantilly 100 g de gelatina de fresa, 15 g de jugo de limón y 65 g de leche fresca y colocar colorante en gel.
  3. Verter la mezcla obtenida en vaso seleccionado a un cuarto de vaso y refrigerar.
  4. Con ayuda de duya de estrella colocar Crema Batida Chantilly a media altura.
  5. Repetir pasos 1 Y 2 sustituyendo jugo de limón por fresa fresca en la cantidad solicitada y verter en vaso para culminar.
  6. Enfriar y reservar.
  7. Colocar decoración con pines alusivos a fiestas patrias y una cereza.  

EXPLORA OTRAS RECETAS

EXPLORA OTRAS RECETAS