RECETA

GELATINA TRICOLOR

Ingredientes:

  • 1 l Gelatina de limón
  • 500 ml Gelatina de Fresa
  • 1 l Gelatina de Crema Batida a la nuez
  • 400 g Crema Batida Chantilly
  • 300 g Fresa natural
  • 150 ml Leche fresca
  • 150 g Nuez
  • 10 g Grenetina
  • 50 g Agua fría
  • Color rojo

 

Decoración:

  • 300 g Fresa natural en rebanadas

 

Procedimiento:

  1. Preparar la gelatina de limón según instrucciones de envase y reservar
  2. En un coludo poner a hervir la leche con la nuez para que suelte su sabor que servirá como base y sabor de gelatina de Crema Batida a la Nuez
  3. En la batidora poner 240 g de Crema Batida e incorporar poco a poco la leche con la nuez hasta mezclar perfectamente y agregar la grenetina previamente hidratada en 50 g de agua obteniendo la gelatina de Crema Batida Chantilly a la Nuez y reservar
  4. Para nuestra gelatina de fresa licuada ponemos en la licuadora 160 g de gelatina de fresa previamente elaborada y gelificada, 160 g de Crema Batida Chantilly, 160 g de fresa natural y 5 gotas de color rojo y licuamos hasta obtener una mezcla homogénea y reservar
  5. Una vez teniendo las gelatinas preparadas vaciar en vasos en partes iguales color por color con intervalos de 20 min de gelificación hasta formar nuestra bandera mexicana.
  6. Finalmente decoramos con fresa fileteada cada vaso.

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