RECETA
HELADO DE CACAHUATE CON CAJETA
Ingredientes:
- 200 g Crema Batida Chantilly
- 100 g Ganashe Cajeta Chantilly
- 75 g Crema de cacahuate natural (sin endulzar)
- 30 g Cacahuate salado en trocitos (opcional)
- 30 g Chispas de chocolate horneables
Procedimiento:
- Incorporar la mitad de Ganashe Cajeta derretido con la crema de cacahuate, agregar la Crema Batida y mezclar hasta obtener una preparación homogénea.
- Incorporar el cacahuate y chispas, integrar el resto de Ganashe Cajeta derretido de forma semi envolvente sin mezclar bien, esto para darle un efecto marmoleado.
- Congelar la preparación por lo menos durante 4 horas o recomendable toda la noche.
- Para servir podemos usar una cuchara especial para helado o una cuchara sopera, solamente la remojamos en agua muy caliente para que no se quede pegado el helado.
- Servir, decorar con lo que más te guste (fruta natural, galletas, chispas, frutos secos, semillas) y disfrutar.