RECETA

HELADO DE FRUTOS ROJOS

Ingredientes:

  • 200 g Crema Batida Chantilly
  • 60 g Frutos rojos (pueden ser blueberry, zarzamoras y frambuesas)
  • 80 g Fresas
  • 50 g Azúcar
  • 20 g Jugo de limón
  • 50 g Agua

 

Procedimiento:

  1. Poner a fuego los frutos rojos con el azúcar, jugo de limón y agua, hervir hasta tener una consistencia espesa, dejar enfriar.
  2. Incorporar la preparación anterior a la crema batida hasta obtener una mezcla homogénea, verter en recipientes aptos para el microondas.
  3. Congelar la preparación por lo menos durante 4 horas o recomendable toda la noche.
  4. Para servir podemos usar una cuchara especial para helado o una cuchara sopera, solamente la remojamos en agua muy caliente para que no se quede pegado el helado.
  5. Servir, decorar con lo que más te guste (fruta natural, galletas, chispas, frutos secos, semillas) y disfrutar.

EXPLORA OTRAS RECETAS

EXPLORA OTRAS RECETAS