RECETA
HELADO DE FRUTOS ROJOS

Ingredientes:
- 200 g Crema Batida Chantilly
- 60 g Frutos rojos (pueden ser blueberry, zarzamoras y frambuesas)
- 80 g Fresas
- 50 g Azúcar
- 20 g Jugo de limón
- 50 g Agua
Procedimiento:
- Poner a fuego los frutos rojos con el azúcar, jugo de limón y agua, hervir hasta tener una consistencia espesa, dejar enfriar.
- Incorporar la preparación anterior a la crema batida hasta obtener una mezcla homogénea, verter en recipientes aptos para el microondas.
- Congelar la preparación por lo menos durante 4 horas o recomendable toda la noche.
- Para servir podemos usar una cuchara especial para helado o una cuchara sopera, solamente la remojamos en agua muy caliente para que no se quede pegado el helado.
- Servir, decorar con lo que más te guste (fruta natural, galletas, chispas, frutos secos, semillas) y disfrutar.

EXPLORA OTRAS RECETAS
