RECETA

MALTEADA DE PIÑA COLADA

Ingredientes:

  • 150 gr Top Cream® Vainilla Chantilly
  • 70 gr Jarabe Tres Leches Chantilly
  • 120 gr Crema de coco
  • 200 gr Hielo
  • 80 gr Piña
  • 150 gr Helado piña coco
  • 6 gr Coco rallado tostado

Procedimiento:

  1. En el vaso de la licuadora verter Top Cream® Vainilla, Jarabe Tres Leches Chantilly, crema de coco, hielo previamente troceado, 60 g de piña y el helado de piña-coco.
  2. Una vez que todos los ingredientes estén en el vaso, licuar.
  3. En un vaso Mason Jar vaciar la malteada obtenida.
  4. Decorar con un rosetón de Top Cream®, coco rallado tostado y 20 g de piña.
  5. Coronar la malteada con una sombrilla de cóctel.

EXPLORA OTRAS RECETAS

EXPLORA OTRAS RECETAS