RECETA

MINI PASTEL 3 LECHES

Ingredientes:

Batido

  • 500g Harina Vainilla Extra Húmeda Chantilly 
  • 300ml Agua                                                               
  • 150 pza Huevo                                                             
  • 35ml Aceite 
  • 5 gotas Colorante en gel rojo
  • 8 piezas Molde aluminio desechable 
  • 1lt Jarabe tres leches Chantilly 

Decoración 

  • 100gr Top Cream® vainilla 
  • 100gr Top Cream® chocolate 
  • 30gr Fresas naturales 

Total 2220g

Procedimiento:

  1. En el Tazón de la batidora agregar la harina de chocolate y el agua y revolver a velocidad baja durante unos minutos.
  2. Agregar los huevos uno a uno y continuar batiendo a velocidad media.
  3. Al final agregaremos el aceite hasta integrar.
  4. Hornear a 180° por 40 min. 
  5. Dejar enfriar 30 min la rosca para proceder a la decoración.
  6. Colocamos nuestro Ganashe en un recipiente y lo calentamos en lapsos de 10 segundos en el microondas hasta obtener un hilo fluido. 
  7. Lo agregaremos sobre la rosca en la parte superior. Lo dejamos reposar unos segundos 
  8. Agregaremos los 20g de nuez sobre el Ganashe y presentamos.
  9. Presentar y disfrutar 

EXPLORA OTRAS RECETAS

EXPLORA OTRAS RECETAS