RECETA
MINI PASTEL 3 LECHES
Ingredientes:
Batido
- 500g Harina Vainilla Extra Húmeda Chantilly
- 300ml Agua
- 150 pza Huevo
- 35ml Aceite
- 5 gotas Colorante en gel rojo
- 8 piezas Molde aluminio desechable
- 1lt Jarabe tres leches Chantilly
Decoración
- 100gr Top Cream® vainilla
- 100gr Top Cream® chocolate
- 30gr Fresas naturales
Total 2220g
Procedimiento:
- En el Tazón de la batidora agregar la harina de chocolate y el agua y revolver a velocidad baja durante unos minutos.
- Agregar los huevos uno a uno y continuar batiendo a velocidad media.
- Al final agregaremos el aceite hasta integrar.
- Hornear a 180° por 40 min.
- Dejar enfriar 30 min la rosca para proceder a la decoración.
- Colocamos nuestro Ganashe en un recipiente y lo calentamos en lapsos de 10 segundos en el microondas hasta obtener un hilo fluido.
- Lo agregaremos sobre la rosca en la parte superior. Lo dejamos reposar unos segundos
- Agregaremos los 20g de nuez sobre el Ganashe y presentamos.
- Presentar y disfrutar

EXPLORA OTRAS RECETAS
