RECETA
MOUSSE DE MANGO
Ingredientes:
- 100 g Queso Crema Chantilly
- 25 g Crema Batida Chantilly
- 100 g Leche condensada Chantilly
- 30 g Jarabe Tres Leches Chantilly
- 30 g Azúcar refinada
- 90 g Mango natural
- 3 g Grenetina
- 15 g Agua natural
- 50 g Galletas de vainilla
- 30 g Mantequilla
- 10 g Mango picado
- 2 g Hojas de menta o hierbabuena
Procedimiento:
- Pulverizar la galleta de vainilla.
- Calentar la mantequilla.
- Mezclar la mantequilla con la galleta de vainilla y fondear un molde.
- Hidratar la grenetina en el agua natural y reservar.
- Mezclar el Queso Crema con la Leche Condensada en un recipiente con la batidora de mano, con ayuda de un miserable raspar las paredes del recipiente hasta incorporar perfectamente.
- Agregar el Jarabe Tres Leches dividido en tres partes y reservar.
- Licuar el mango junto con la azúcar refinada y añadir a la mezcla anterior y mezclar perfectamente.
- Fundir la grenetina hidratada y añadir a la mezcla previa.
- Llenar nuestro molde fondeado con la mezcla y llevar a refrigeración por al menos 6 horas.
- Una vez pasado el tiempo sugerido sacar de refrigeración el cheesecake y decorar con el mango picado y las hojas de hierbabuena.