RECETA

MOUSSE SABOR CHOCOLATE Y AVELLANA

Ingredientes:

  • 500 g Queso Crema Chantilly
  • 500 g Untable Chocolate y Avellana Chantilly
  • 400 g Top Cream® Nata Chantilly
  • 150 g Agua
  • 20 g Grenetina
  • 100 g Base de pan esponja vainilla
  • 100 g Jarabe Tres Leches Chantilly
  • 200 g Frutos rojos
  • 30 g Abrillantador Natural Chantilly

 

Procedimiento:

  1. Hidratar la grenetina en el agua fría y reservar.
  2. Acremar Queso Crema Chantilly y Untable Chocolate y Avellana Chantilly a velocidad baja, una vez integrados estos ingredientes, detener y raspar con ayuda de una miserable las paredes de nuestro tazón.
  3. Batir en segunda velocidad para obtener una mezcla homogénea e integrar Top Cream® Nata Chantilly.
  4. Calentar la grenetina previamente hidratada e incorporar a la mezcla.
  5. Verter en el aro con base de pan humectado con mezcla de Tres Leches Chantilly y refrigerar por espacio de tres horas mínimo.
  6. Desmoldar y decorar como se observa en la imagen, agregando frutos rojos trampados en Abrillantador Natural Chantilly.

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