RECETA
PANQUÉ NAVIDEÑO
Ingredientes:
- Mantequilla sin sal 200 g
- Azúcar 200 g
- Huevo 4 piezas
- Top Cream® Chantilly sabor Nata 100 g
- Harina de trigo 250 g
- Polvo para hornear 2 cditas
- Sal 1 pizca
- Arándanos deshidratados 50 g
- Nueces 50 g
- Almendras 50 g
- Pasitas 50 g
- Jengibre molido 1 pieza
- Canela molida 1 cdita
- Nuez moscada 1 cdita
- Clavo molido 1 cdita
- Crema Batida Chantilly 400 g
- Cereza en almíbar 1 frasco
- Nueces 100 g
- Almendras fileteadas 100 g
Procedimiento:
- Acremar la mantequilla con azúcar, agregar huevo uno a uno.
- Agregar Top Cream® Chantilly sabor Nata.
- Agregar polvo para hornear, harina de trigo, sal, arándanos, nueces, almendras, pasitas, jengibre molido, canela, nuez y clavo.
- Hornear a 180 ºC por 45 minutos en molde de panqué previamente enharinado.
- Desmoldar, dejar enfriar y decorar con Crema Batida Chantilly, cerezas, nueces y almendras.