RECETA

PANQUÉ NAVIDEÑO

Ingredientes:

  • Mantequilla sin sal 200 g
  • Azúcar 200 g
  • Huevo 4 piezas
  • Top Cream® Chantilly sabor Nata 100 g
  • Harina de trigo 250 g
  • Polvo para hornear 2 cditas
  • Sal 1 pizca
  • Arándanos deshidratados 50 g
  • Nueces 50 g
  • Almendras 50 g
  • Pasitas 50 g
  • Jengibre molido 1 pieza
  • Canela molida 1 cdita
  • Nuez moscada 1 cdita
  • Clavo molido 1 cdita
  • Crema Batida Chantilly 400 g
  • Cereza en almíbar 1 frasco
  • Nueces 100 g
  • Almendras fileteadas 100 g

 

Procedimiento:

 

  1. Acremar la mantequilla con azúcar, agregar huevo uno a uno. 
  2. Agregar Top Cream® Chantilly sabor Nata.
  3. Agregar polvo para hornear, harina de trigo, sal, arándanos, nueces, almendras, pasitas, jengibre molido, canela, nuez y clavo.
  4. Hornear a 180 ºC por 45 minutos en molde de panqué previamente enharinado. 
  5. Desmoldar, dejar enfriar y decorar con Crema Batida Chantilly, cerezas, nueces y almendras.

EXPLORA OTRAS RECETAS

EXPLORA OTRAS RECETAS