RECETA

PASTEL ASIMÉTRICO REGRESO A CLASES

Ingredientes:

  • 500 g 1 pan americano de vainilla (color amarillo)
  • 250 g 1 pan americano de vainilla (color verde)
  • 150 g 1 pan americano de vainilla (color azul)

RELLENO

  • 100 g Pastel 1 (mermelada de fresa)
  • 30 g Pastel 2 (Chispas de chocolate)

30 g Pastel 3 (Nuez en granillo)

CUBIERTA

  • 180 g Pastel 1 Top Cream® Vainilla
  • 130 g Pastel 2 Top Cream® Vainilla
  • 90 g Pastel 3 Top Cream® Vainilla

DECORACIÓN

  • 2 g Colorante en gel rosa
  • 2 g Colorante en gel verde
  • 2 g Colorante en gel azul
  • 2 g Colorante en gel amarillo
  • 150 g Ganashe Blanco Chantilly
  • 100 g Top Cream® Vainilla

Procedimiento: 

Pastel 1:

  1. Recortar la parte superior del pan para dejarlo plano.
  2. Cortar el pan por la mitad.
  3. Rellenar con mermelada de fresa.
  4. Cubrir por completo con Top Cream® Vainilla.

Pastel 2:

  1. Recortar la parte superior del pan para dejarlo plano.
  2. Cortar el pan por la mitad.
  3. Rellenar con chispas de chocolate.
  4. Cubrir por completo con Top Cream® Vainilla.

Pastel 3:

  1. Recortar la parte superior del pan para dejarlo plano.
  2. Cortar el pan por la mitad.
  3. Rellenar con nuez en granillo.
  4. Cubrir por completo con Top Cream® Vainilla.

Decoración:

  1. Decorar individualmente cada pastel con la combinación de Ganashe Blanco, Top Cream® Vainilla y colores en gel.
  2. Encimar los pasteles, comenzando por el más grande.

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