RECETA

PASTEL CALABAZA DE HALLOWEEN

INGREDIENTES:

RELLENO

  • 3 piezas (500 g c/u) Pan Americano de vainilla
  • 400 g Jalea de Chabacano
  • 250 g Top Cream® Vainilla Chantilly

 

CUBIERTA

  • 300 g Top Cream® Vainilla Chantilly negro
  • 500 g Top Cream® Vainilla Chantilly amarillo
  • 200 g Top Cream® Vainilla Chantilly naranja
  • Colorante negro
  • Colorante amarillo
  • Colorante naranja

 

DECORACIÓN

  • Papel Aluminio
  • 20 g Top Cream® Vainilla Chantilly café
  • Colorante café
  • Colorante verde bosque
  • Colorante amarillo

 

PROCEDIMIENTO:

  1. Partir los panes de 8″ en 2 partes cada pan, así tendremos 6 mitades
  2. Se rellenarán todas para que vayan pegando con mermelada y Top Cream® Vainilla en forma de espiral cada una.
  3. Una vez pegado el pastel procedemos a cubrir con la primera capa que será con Top Cream® Vainilla y color negro, cubrir y alisar.
  4. Una vez cubierta y alisada ponemos la segunda capa de color amarillo; está deberá ser más gruesa ya que será la profundidad para que se vea el realismo, cubrir y alisar.
  5. Una vez cubierta y alisada procedemos a poner la última capa en color naranja, o si contamos con un aerógrafo nos podemos saltar está última capa y podemos pintarla.
  6. Ya con todas las capas comenzamos a tallar la calabaza, esto será con un estique para modelismo, y así podremos darle la forma que deseamos,
  7. Como tip, podremos pintar con nuestra pintura vegetal color negro y un pincel el fondo para darle mayor efecto
  8. Finalmente recortamos un trozo de papel aluminio para dar forma al tallo y poner Top Cream® Vainilla de color y colocarlo encima de la calabaza.

EXPLORA OTRAS RECETAS

EXPLORA OTRAS RECETAS