RECETA
PASTEL CALABAZA DE HALLOWEEN

INGREDIENTES:
RELLENO
- 3 piezas (500 g c/u) Pan Americano de vainilla
- 400 g Jalea de Chabacano
- 250 g Top Cream® Vainilla Chantilly
CUBIERTA
- 300 g Top Cream® Vainilla Chantilly negro
- 500 g Top Cream® Vainilla Chantilly amarillo
- 200 g Top Cream® Vainilla Chantilly naranja
- Colorante negro
- Colorante amarillo
- Colorante naranja
DECORACIÓN
- Papel Aluminio
- 20 g Top Cream® Vainilla Chantilly café
- Colorante café
- Colorante verde bosque
- Colorante amarillo
PROCEDIMIENTO:
- Partir los panes de 8″ en 2 partes cada pan, así tendremos 6 mitades
- Se rellenarán todas para que vayan pegando con mermelada y Top Cream® Vainilla en forma de espiral cada una.
- Una vez pegado el pastel procedemos a cubrir con la primera capa que será con Top Cream® Vainilla y color negro, cubrir y alisar.
- Una vez cubierta y alisada ponemos la segunda capa de color amarillo; está deberá ser más gruesa ya que será la profundidad para que se vea el realismo, cubrir y alisar.
- Una vez cubierta y alisada procedemos a poner la última capa en color naranja, o si contamos con un aerógrafo nos podemos saltar está última capa y podemos pintarla.
- Ya con todas las capas comenzamos a tallar la calabaza, esto será con un estique para modelismo, y así podremos darle la forma que deseamos,
- Como tip, podremos pintar con nuestra pintura vegetal color negro y un pincel el fondo para darle mayor efecto
- Finalmente recortamos un trozo de papel aluminio para dar forma al tallo y poner Top Cream® Vainilla de color y colocarlo encima de la calabaza.

EXPLORA OTRAS RECETAS
