RECETA

PASTEL CHILE EN NOGADA

Ingredientes:

  • 250 g Pan extra húmedo vainilla                   
  • 75 g Top Cream® Vainilla color verde oscuro
  • 40 g Untable Chocolate y Avellana                      
  • 40 g Top Cream® Vainilla                               
  • 50 g Abrillantador Natural                                
  • 15 g Top Cream® Vainilla                                 
  • 35 g Granos de granada                                  

Procedimiento: 

  1. Cortar nuestro pan en forma de gota por la mitad.
  2. Colocar 40 g de Untable Chocolate y Avellana en forma de espiral y 40 g de Top Cream® Vainilla.                             
  3. Cubrir nuestro pastel con 75 g de Top Cream® Vainilla color verde oscuro.
  4. Realizar una mezcla homogénea de 50 g de Abrillantador Natural y 15 g de Top Cream® Vainilla montada.
  5. Cubrir con nuestra mezcla una parte de nuestra superficie (salseado).
  6. Decorar con granos de granada al gusto nuestro pastel.

              

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