RECETA

PASTEL DE LA PASIÓN

Ingredientes:

  • 1200 g Pan esponja de 8” (2 piezas)
  • 320 g Top Cream® Nata Chantilly
  • 800 g Jarabe Tres Leches Chantilly
  • 100 g Queso Crema Chantilly
  • 120 g Frutos rojos
  • 2 g Colorante en gel rojo
  • 2 g Colorante en gel rosa
  • 70 g Frutos rojos (zarzamora, mora azul, frambuesa y fresa)

 

Procedimiento:

 

 

  1. Identificar pan de vainilla y cortar la corteza de nuestros bizcochos.
  2. En el tazón de nuestra batidora acremar Queso Crema Chantilly y combinar con Top Cream® Nata Chantilly para obtener relleno.
  3. Humectar con la mitad de Jarabe Tres leches la primera pieza de pan y colocar 150g de relleno, extender por toda la superficie del pastel, colocar relleno de frutos rojos y tapar con la siguiente pieza de pan, humectar con la parte de Jarabe Tres Leches restante.
  4. Cubrir nuestro pastel con Top Cream® Nata Chantilly y realizar degradado con los colores solicitados.
  5. Colocar decoración acorde a la imagen de referencia.
  6. Color en base de pastel y degustar.

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