RECETA
PASTEL DE LA PASIÓN
Ingredientes:
- 1200 g Pan esponja de 8” (2 piezas)
- 320 g Top Cream® Nata Chantilly
- 800 g Jarabe Tres Leches Chantilly
- 100 g Queso Crema Chantilly
- 120 g Frutos rojos
- 2 g Colorante en gel rojo
- 2 g Colorante en gel rosa
- 70 g Frutos rojos (zarzamora, mora azul, frambuesa y fresa)
Procedimiento:
- Identificar pan de vainilla y cortar la corteza de nuestros bizcochos.
- En el tazón de nuestra batidora acremar Queso Crema Chantilly y combinar con Top Cream® Nata Chantilly para obtener relleno.
- Humectar con la mitad de Jarabe Tres leches la primera pieza de pan y colocar 150g de relleno, extender por toda la superficie del pastel, colocar relleno de frutos rojos y tapar con la siguiente pieza de pan, humectar con la parte de Jarabe Tres Leches restante.
- Cubrir nuestro pastel con Top Cream® Nata Chantilly y realizar degradado con los colores solicitados.
- Colocar decoración acorde a la imagen de referencia.
- Color en base de pastel y degustar.