RECETA
PASTEL TACO MEXICANO
Ingredientes:
- 250 g Pan extra húmedo vainilla
- 5 g Ganashe Oscuro Chantilly
- 75 g Top Cream® Vainilla color café claro
- 38 g Mermelada de fresa
- 40 g Top Cream® Vainilla
- 25 g Top Cream® Vainilla color verde
- 5 g Top Cream® Vainilla rojo
- 5 g Top Cream® Vainilla café intenso
- 5 g Top Cream® Vainilla rosa claro
- 5 g Top Cream® Vainilla azul
Procedimiento:
- Cortar nuestro pan por la mitad.
- Colocar 38 g en espiral de mermelada de fresa y 40 g en espiral de Top Cream® Vainilla.
- Posteriormente colocar la segunda capa de pan.
- Cubrir con 75 g de Top Cream® Vainilla en color café muy claro.
- Colocar en vertical y cubrir la parte faltante.
- Decorar con tono verde la parte superior de nuestro pastel simulando lechuga, con rojo el jitomate, de blanco la cebolla y con tono café intenso la carne.
- Realizar una carita en la parte frontal de pastel y colocarle unos moñitos en tono azul en la parte superior e inferior de la carita.