RECETA

PAY DE LIMÓN

Ingredientes:

  • 1 paquete Galletas María
  • 220 gr Jarabe Tres Leches Chantilly
  • 250-300 ml Jugo de limón
  • 250-300 ml Jugo de limón amarillo
  • 1 taza Mini Top Cream Vainilla Chantilly

Decoración:

  • 1 pieza Ralladura de limón verde
  • 1 pieza Ralladura de limón amarillo
  • 1 bote Chanty Wip
  • 4 piezas Flor comestible para decorar
  • 4 piezas Copas de vino blanco

Procedimiento:

  1. Mezclar Jarabe Tres Leches Chantilly con jugo de limón.
  2. Batir Mini Top Cream Chantilly sabor Vainilla e ir incorporando la mezcla de tres leches y limón.
  3. En una copa de vino poner una capa de galletas Maria troceadas.
  4. Colocar la mezcla de top cream.
  5. Refrigerar.
  6. Decorar con Chanty Wip, ralladura de limón y flor comestible.

EXPLORA OTRAS RECETAS

EXPLORA OTRAS RECETAS