RECETA
PAY DE LIMÓN
Ingredientes:
- 1 paquete Galletas María
- 220 gr Jarabe Tres Leches Chantilly
- 250-300 ml Jugo de limón
- 250-300 ml Jugo de limón amarillo
- 1 taza Mini Top Cream Vainilla Chantilly
Decoración:
- 1 pieza Ralladura de limón verde
- 1 pieza Ralladura de limón amarillo
- 1 bote Chanty Wip
- 4 piezas Flor comestible para decorar
- 4 piezas Copas de vino blanco
Procedimiento:
- Mezclar Jarabe Tres Leches Chantilly con jugo de limón.
- Batir Mini Top Cream Chantilly sabor Vainilla e ir incorporando la mezcla de tres leches y limón.
- En una copa de vino poner una capa de galletas Maria troceadas.
- Colocar la mezcla de top cream.
- Refrigerar.
- Decorar con Chanty Wip, ralladura de limón y flor comestible.