RECETA

ROLEXX CHOC

Ingredientes:

  • 200g Pan de caja integral
  • 80g Granillo de chocolate
  • 200g Top Cream® Chocolate Chantilly
  • 50g Zarzamora

           

Procedimiento:

  1. Batir Top Cream® Chocolate y reservar (150g).
  2. Cortar las orillas de nuestro pan integral y laminar o pasar por rodillo las piezas de pan (2 por cada porción).
  3. Una vez realizado el paso anterior, colocar como relleno Top Cream® Chocolate Chantilly y extender por toda la superficie complementando con granillo de chocolate.
  4. Formar un rollo y cortar en dos partes iguales, a estas embetunar con Top Cream® Chocolate y pasar por granillo de chocolate.
  5. Colocar un rosetón de crema y una zarzamora.
  6. Para emplatar nuestros postres colocaremos Top Cream® Chocolate Chantilly semi montado (50 g) en el fondo de un plato y sobre este, colocar el postre previamente preparado.
  7. Servir y disfrutar.

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