RECETA

ROMANCE ROSA

Ingredientes:
  • Pan de chocolate elaborado con 420grs c/u
  • Harina Extrahúmeda Chantilly (3 piezas)

Relleno:

  • 90grs Mermelada de fresa, cada capa
  • 60grs Top Cream® Fresas con Crema Chantilly, cada capa
  • 50grs Ganashe Oscuro Chantilly, cada capa

Cubierta:

  • 200grs Top Cream® Fresas con Crema Chantilly
  • 50grs Top Cream® Vainilla Chantilly

Decoración:

  • 120grs Ganashe Oscuro Chantilly
  • 45grs Top Cream® Fresas con Crema Chantilly
  • 45grs Top Cream® Vainilla Chantilly

 

 

Procedimiento: 

  1. Tomar el primer pan de chocolate y emparejarlo.
  2. Rellenar con espirales de Top Cream® Fresas con Crema Chantilly y mermelada de fresa.
  3. Inyectar gotas de Ganashe Oscuro Chantilly entre los espirales.
  4. Colocar la siguiente pieza de pan de chocolate y repetir el relleno.
  5. Tapar con la tercera pieza de pan de chocolate.
  6. Cubrir y alisar el pastel utilizando Top Cream® Fresas con Crema Chantilly.
  7. Peinar el pastel con una raspa de grecas que ayude a formar espacios en el borde.
  8. Rellenar los espacios formados con Top Cream® Vainilla Chantilly.
  9. Alisar el borde para dar el efecto rayado.
  10. Hacer un espejo de Ganashe Oscuro Chantilly en la superficie y dejar que escurra a los lados.
  11. Finalizar con 9 rosetones rizados bicolor utilizando Top Cream® Fresas con Crema Chantilly y Top Cream® Vainilla Chantilly.

EXPLORA OTRAS RECETAS

EXPLORA OTRAS RECETAS