RECETA
ROMANCE ROSA
Ingredientes:
- Pan de chocolate elaborado con 420grs c/u
- Harina Extrahúmeda Chantilly (3 piezas)
Relleno:
- 90grs Mermelada de fresa, cada capa
- 60grs Top Cream® Fresas con Crema Chantilly, cada capa
- 50grs Ganashe Oscuro Chantilly, cada capa
Cubierta:
- 200grs Top Cream® Fresas con Crema Chantilly
- 50grs Top Cream® Vainilla Chantilly
Decoración:
- 120grs Ganashe Oscuro Chantilly
- 45grs Top Cream® Fresas con Crema Chantilly
- 45grs Top Cream® Vainilla Chantilly
Procedimiento:
- Tomar el primer pan de chocolate y emparejarlo.
- Rellenar con espirales de Top Cream® Fresas con Crema Chantilly y mermelada de fresa.
- Inyectar gotas de Ganashe Oscuro Chantilly entre los espirales.
- Colocar la siguiente pieza de pan de chocolate y repetir el relleno.
- Tapar con la tercera pieza de pan de chocolate.
- Cubrir y alisar el pastel utilizando Top Cream® Fresas con Crema Chantilly.
- Peinar el pastel con una raspa de grecas que ayude a formar espacios en el borde.
- Rellenar los espacios formados con Top Cream® Vainilla Chantilly.
- Alisar el borde para dar el efecto rayado.
- Hacer un espejo de Ganashe Oscuro Chantilly en la superficie y dejar que escurra a los lados.
- Finalizar con 9 rosetones rizados bicolor utilizando Top Cream® Fresas con Crema Chantilly y Top Cream® Vainilla Chantilly.