RECETA

SORPRESA DE FRESA

Ingredientes:

  • 250 g Crema de Vaca
  • 70 g Fresa natural
  • 120 g Jarabe Tres Leches Chantilly
  • 15 g Grenetina
  • 45 g Agua
  • 80 g Pan esponja rojo en forma de corazón
  • 15 g Top Cream® Vainilla Chantilly
  • 300 g Ganashe Blanco Chantilly
  • 20 g Fresa natural
  • 1 g Colorante en gel rojo
  • 1 g Colorante en gel rosa

 

Procedimiento:

  1. Hidratar la grenetina en el agua fría y reservar.
  2. En vaso de licuadora colocar fresa natural, mezcla de Tres Leches Chantilly y licuar perfectamente, reservar.
  3. Semi montar Crema de Vaca Chantilly y reservar.
  4. En un bowl integrar la crema de vaca semi montada y la fresa licuada para finalizar agregando grenetina previamente hidratada y mezclar perfectamente.
  5. Verter la mezcla en molde silicón con pan rojo en forma de corazón, con la finalidad de encapsular la pieza de pan y llevar a congelación por un lapso de tres horas.
  6. Una vez pasado el tiempo de congelación estimado y asegurando la firmeza de la pieza de mousse desmoldar.
  7. Fundir Ganashe Blanco Chantilly y separar en tres partes iguales para obtener blanco, rojo y rosa, estos últimos 2 se pintan con el colorante en gel.
  8. Decorar con Ganashe Blanco Chantilly pintado y apoyo de una jarra para realizar bañado.
  9. Colocar rosetones de Top Cream® Vainilla Chantilly y fresas como decoración.

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