RECETA
SORPRESA DE FRESA
Ingredientes:
- 250 g Crema de Vaca
- 70 g Fresa natural
- 120 g Jarabe Tres Leches Chantilly
- 15 g Grenetina
- 45 g Agua
- 80 g Pan esponja rojo en forma de corazón
- 15 g Top Cream® Vainilla Chantilly
- 300 g Ganashe Blanco Chantilly
- 20 g Fresa natural
- 1 g Colorante en gel rojo
- 1 g Colorante en gel rosa
Procedimiento:
- Hidratar la grenetina en el agua fría y reservar.
- En vaso de licuadora colocar fresa natural, mezcla de Tres Leches Chantilly y licuar perfectamente, reservar.
- Semi montar Crema de Vaca Chantilly y reservar.
- En un bowl integrar la crema de vaca semi montada y la fresa licuada para finalizar agregando grenetina previamente hidratada y mezclar perfectamente.
- Verter la mezcla en molde silicón con pan rojo en forma de corazón, con la finalidad de encapsular la pieza de pan y llevar a congelación por un lapso de tres horas.
- Una vez pasado el tiempo de congelación estimado y asegurando la firmeza de la pieza de mousse desmoldar.
- Fundir Ganashe Blanco Chantilly y separar en tres partes iguales para obtener blanco, rojo y rosa, estos últimos 2 se pintan con el colorante en gel.
- Decorar con Ganashe Blanco Chantilly pintado y apoyo de una jarra para realizar bañado.
- Colocar rosetones de Top Cream® Vainilla Chantilly y fresas como decoración.