RECETA
TARTA DE PERA
Ingredientes:
- 200 g Pasta de hojaldre
- 4 piezas Pera
- 200 g Azúcar refinada
- 1 cda Vainilla
- 1 lata Chanty Wip
- 1 domo Zarzamoras
- 2 hojas Menta para decorar
Procedimiento:
- Batir Top Cream Vainilla® Chantilly y reservar
- Mezclar Crema Pastelera Chantilly y Top Cream® Vainilla previamente batido para elaborar crema diplomática
- Una vez obtenidos los pasos anteriores agregar jugo de limón y mermelada de chabacano, colocar la mezcla obtenida de los productos en el casco para tarta y reservar
- Cortar peras en forma de hoja y reservar
- En una sartén fundir mantequilla y azúcar, agregar las peras previamente cortadas y fileteadas y cocinar hasta cocer perfectamente la pera
- Agregar canela a la cocción de pera con mantequilla, dejar enfriar
- Una vez fría la preparación colocar sobre nuestro casco previamente relleno
- Colocar las peras formando una flor es decir entrelazadas
- Para finalizar, colocar un rosetón de crema y una cereza

EXPLORA OTRAS RECETAS
