RECETA

TARTA DE PERA

Ingredientes:

  • 200 g Pasta de hojaldre
  • 4 piezas Pera
  • 200 g Azúcar refinada
  • 1 cda Vainilla
  • 1 lata Chanty Wip
  • 1 domo Zarzamoras
  • 2 hojas Menta para decorar

 

Procedimiento:

  1. Batir Top Cream Vainilla® Chantilly y reservar
  2. Mezclar Crema Pastelera Chantilly y Top Cream® Vainilla previamente batido para elaborar crema diplomática
  3. Una vez obtenidos los pasos anteriores agregar jugo de limón y mermelada de chabacano, colocar la mezcla obtenida de los productos en el casco para tarta y reservar
  4. Cortar peras en forma de hoja y reservar
  5. En una sartén fundir mantequilla y azúcar, agregar las peras previamente cortadas y fileteadas y cocinar hasta cocer perfectamente la pera
  6. Agregar canela a la cocción de pera con mantequilla, dejar enfriar
  7. Una vez fría la preparación colocar sobre nuestro casco previamente relleno
  8. Colocar las peras formando una flor es decir entrelazadas
  9. Para finalizar, colocar un rosetón de crema y una cereza

EXPLORA OTRAS RECETAS

EXPLORA OTRAS RECETAS