RECETA

TARTA TRICOLOR

Base para Tarta

  • 120 g Mantequilla
  • 90 g Azúcar glass
  • 2 g Sal
  • 270 g Harina de trigo
  • 50 g Huevo entero

Tarta

  • 250 g Crema Batida Chantilly
  • 50 g Jugo de limón
  • 50 g Fresa natural
  • 60 g Kiwi
  • 30 g Abrillantador Natural Chantilly

Procedimiento: 

  1. Agregar todos los ingredientes en batidora y aditamento de paleta y batir en primera velocidad hasta integrar.
  2. Retirar del tazón y llevar a refrigeración por espacio de seis horas o un día anterior.
  3. Cuando el tiempo de refrigeración haya transcurrido, estirar la masa y colocar en molde para tarta, llevar a congelación por lo menos 60 min.
  4. Llevar a horneo por 25 – 30 minutos a 160°C.
  5. Reservar base.
  6. Colocar cantidad de jugo de limón en un bowl y mezclar con la cantidad de Crema Batida Chantilly solicitada hasta obtener una mezcla homogénea.
  7. Decorar con frutos solicitados como se observa en la imagen.
  8. Colocar Abrillantador Natural Chantilly sobre nuestra tarta con ayuda de un cornett.

EXPLORA OTRAS RECETAS

EXPLORA OTRAS RECETAS