RECETA
TARTA TRICOLOR
Base para Tarta
- 120 g Mantequilla
- 90 g Azúcar glass
- 2 g Sal
- 270 g Harina de trigo
- 50 g Huevo entero
Tarta
- 250 g Crema Batida Chantilly
- 50 g Jugo de limón
- 50 g Fresa natural
- 60 g Kiwi
- 30 g Abrillantador Natural Chantilly
Procedimiento:
- Agregar todos los ingredientes en batidora y aditamento de paleta y batir en primera velocidad hasta integrar.
- Retirar del tazón y llevar a refrigeración por espacio de seis horas o un día anterior.
- Cuando el tiempo de refrigeración haya transcurrido, estirar la masa y colocar en molde para tarta, llevar a congelación por lo menos 60 min.
- Llevar a horneo por 25 – 30 minutos a 160°C.
- Reservar base.
- Colocar cantidad de jugo de limón en un bowl y mezclar con la cantidad de Crema Batida Chantilly solicitada hasta obtener una mezcla homogénea.
- Decorar con frutos solicitados como se observa en la imagen.
- Colocar Abrillantador Natural Chantilly sobre nuestra tarta con ayuda de un cornett.