RECETA

TORRE DE CREPAS Y FRUTOS ROJOS

Ingredientes:

  • 300 gr Harina de Trigo
  • 100 gr Mantequilla sin sal
  • 650 ml Leche entera
  • 4 piezas Huevos
  • 1 cdta Sal
  • 1 cdta Polvo para hornear
  • 1 cdta Azúcar
  • 460 gr Top Cream® sabor Nata
  • Aceite de canola en spray
  • 220 gr Queso doble crema
  • 220 gr Mermelada frutos del bosque
  • 1 domo Fresas
  • 1 domo Frambuesas
  • 1 domo Zarzamoras
  • 2 hojas Menta o hierbabuena

Procedimiento:

  1. Para las crepas: Mezclar harina, azúcar, sal y polvo para hornear.
  2. En otro bowl mezclar leche, huevos y mantequilla previamente derretida. Juntar ambas mezclas.
  3. En un sartén de 24 cm, previamente engrasado, cocinar crepas. Hacer 15 crepas y reservar.
  4. Para el relleno: Batir el Top Cream® sabor Nata con el queso crema y reservar.
  5. Hacer capas de crepa, crema del Top Cream®, mermelada y frutos rojos. Ensamblar todas las capas.
  6. Decorar con Top Cream®, frutos y menta o hierbabuena.
  7. Refrigerar y disfrutar.

EXPLORA OTRAS RECETAS

EXPLORA OTRAS RECETAS