Pastel San Valentín

RECETA

PASTEL DE SAN VALENTÍN

Ingredientes:

Batido

  • 500gr Harina Vainilla Extra Húmeda Chantilly 
  • 350g Huevo
  • 150ml Agua                                                               
  • 35ml Aceite 
  • 500gr Harina Chocolate Extra Húmeda Chantilly 
  • 350g Huevo
  • 150ml Agua                                                               
  • 35ml Aceite 

Relleno 

  • 50gr Untable Chocolate y Avellana Chantilly
  • 25 gr Mermelada de fresa 
  • 25gr Top Cream® vainilla 

Decoración

  • 160g Top Cream® Vainilla Chantilly
  • 3 gotas Colorante en gel Rojo
  • 3 gotas Colorante en gel Café
  • 3 gotas Colorante en gel Rosa 

Total 2289g

Procedimiento: 

  1. Colocar en la licuadora el jarabe y los huevos y mezclar, hasta que este homogénea.
  2. En el bowl de la batidora agregar la harina, el agua y los huevos uno a uno y batir a velocidad media, colocarlo en el molde y hornear a 180° por 40 minutos.
  3. Dejar enfriar por 30 minutos en refrigeración. 
  4. Cortar los excedentes de la base de pan, y partir a la mitad. 
  5. Y colocar de relleno el untable de Chocolate y avellana colocar la segunda capa de pan y rellenar con mermelada de fresa y crema.
  6. Pintar nuestros colores y cubrir.
  7. Decorar con un osito de bulto y decoraciones externas. 
  8. Presentar y disfrutar. 

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