RECETA
PASTEL DE SAN VALENTÍN
Ingredientes:
Batido
- 500gr Harina Vainilla Extra Húmeda Chantilly
- 350g Huevo
- 150ml Agua
- 35ml Aceite
- 500gr Harina Chocolate Extra Húmeda Chantilly
- 350g Huevo
- 150ml Agua
- 35ml Aceite
Relleno
- 50gr Untable Chocolate y Avellana Chantilly
- 25 gr Mermelada de fresa
- 25gr Top Cream® vainilla
Decoración
- 160g Top Cream® Vainilla Chantilly
- 3 gotas Colorante en gel Rojo
- 3 gotas Colorante en gel Café
- 3 gotas Colorante en gel Rosa
Total 2289g
Procedimiento:
- Colocar en la licuadora el jarabe y los huevos y mezclar, hasta que este homogénea.
- En el bowl de la batidora agregar la harina, el agua y los huevos uno a uno y batir a velocidad media, colocarlo en el molde y hornear a 180° por 40 minutos.
- Dejar enfriar por 30 minutos en refrigeración.
- Cortar los excedentes de la base de pan, y partir a la mitad.
- Y colocar de relleno el untable de Chocolate y avellana colocar la segunda capa de pan y rellenar con mermelada de fresa y crema.
- Pintar nuestros colores y cubrir.
- Decorar con un osito de bulto y decoraciones externas.
- Presentar y disfrutar.

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